Comprar: (31)3078-5353 Alugar: (31)3078-5100 Av. Afonso Pena, 3595 - Serra, Belo Horizonte/MG

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esse site usa cookies

Esse site armazena dados temporariamente para melhorar a sua jornada em nosso portal e recomendar conteúdo de seu interesse, em conformidade com as consultas e visualizações realizadas. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento de sua navegação em nosso portal. Conheça a nossa política de privacidade.

 

Política de Privacidade – Sótão

Publicada em 20 de novembro de 2020.

Introdução.

Entregar sempre o melhor aos nossos clientes, parceiros e colaboradores: este é o maior compromisso da Sótão. Atentos às inovações legislativas e à importância do tratamento de dados pessoais no cenário atual, elaboramos a presente Política de Privacidade para tornar mais segura a sua jornada conosco.

Através de consultas feitas ao nosso portal, a Sótão Administração e Vendas de Imóveis Ltda., sociedade empresária inscrita no CNPJ sob o nº 16.747.677/0001-28, com sede social na Av. Afonso Pena, nº 3.595, bairro da Serra, nesta Capital, CEP: 30.130-008, coleta e utiliza os dados pessoais espontaneamente fornecidos por seus titulares, Visitantes do site, assumindo, a partir da coleta, o papel de Controladora, nos termos da vigente Lei nº 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados.

Ao continuar a navegação em nosso portal, mesmo diante do aviso destacado nele veiculado, o Visitante concorda com os termos e política de tratamentos de seus dados pessoais, sem ressalvas, responsabilizando-se, civil e criminalmente, pelo fornecimento de dados pessoais falsos ou de terceiros, sujeitando-se à reparação dos danos eventualmente causados à Sótão ou a terceiros direta ou indiretamente prejudicados.

Todos os assuntos relativos ao tratamento de dados pessoais realizados pela Sótão devem ser tratados exclusivamente pelo endereço eletrônico lgpd@sotao.com.br.

A quem se destina?

A todos os que visitam o portal de serviços da Sótão.

O que são dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados?

O art. 5º, da LGPD, em seus incisos, assim dispõe sobre a definição de dados pessoais:

I – dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

II – dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

III – dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

IV – banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

Quais dados pessoais coletamos e de que forma?

Com o propósito de tronar mais segura e transparente a jornada do Visitante em nosso portal, informamos que coletamos dados pessoais de duas maneiras distintas: quando são fornecidos pelo próprio Visitante ou quando o titular acessa nosso portal a aceita nossa Política de Privacidade, momento em que as informações são automaticamente coletadas.

Os dados pessoais coletados através dos formulários de contato ou outras formas disponíveis, podem incluir o nome do visitante, gênero, e-mail, telefones, data de nascimento, endereço, dentre outros que se façam necessários.

Tal como outros portais de serviços, coletamos e utilizamos informações básicas de navegação do Visitante, que podem incluir o endereço de IP (Internet Protocol), o ISP (Internet Service Provider), bem como o browser utilizado na visita ao portal da Sótão, o tempo da visita e as páginas visitadas. Estes dados são coletados por meio de tecnologia denominada cookies, e têm como objetivo tornar ainda melhor a experiência do titular dos dados, com a oferta de melhores opções, conforme preferências detectadas.

Caso opte por desativar este recurso, o Visitante poderá fazê-lo de maneira automática, diretamente em seu navegador, ficando, todavia, desabilitadas algumas das funcionalidades oferecidas pelo portal.

Em caso de dúvidas a respeito dos dados coletados ou requerendo auxílio para melhor entendimento, o Visitante poderá entrar em contato conosco através do e-mail lgpd@sotao.com.br.

Como utilizamos os dados coletados?

Para o atendimento das exigências contidas na Lei Geral de Proteção de Dados e para tornarmos mais segura a navegação do Visitante de nosso portal e em virtude de legítimo interesse da Sótão, utilizaremos os dados pessoais fornecidos ou coletados para ofertarmos, dentro do perfil respectivo, imóveis ou serviços que reflitam as pesquisas e consultas do titular, bem como para a atualização a respeito das novidades na Sótão e no mercado imobiliário.

Todas as informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a expediência de nossos Visitantes a mais segura, produtiva e agradável possível, sendo de vital importância para a Sótão a confidencialidade dos dados pessoais coletados.

Portanto, as informações pessoais de Visitantes que acessem o site da Sótão serão por esta tratadas, nos termos propostos pelo Marco Civil da Internet e pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Sempre que acessar nosso portal de serviços, o Visitante poderá ser automaticamente identificado, por meio do tratamento de seus dados, podendo, ainda, sempre que se fizer necessário, ser contatado por colaboradores da equipe Sótão.

Caso o usuário não tenha mais interesse no tratamento de seus dados pela Sótão, deverá contatá-la com antecedência e por escrito, exclusivamente através do e-mail lgpd@sotao.com.br.

Com quem compartilhamos os dados pessoais coletados?

Objetivando a oferta de melhores produtos e serviços, poderemos compartilhar os dados dos Visitantes com empresas parceiras, notadamente as componentes da Rede Netimóveis e da Rede Avançada de Locações (RAL), das quais fazemos parte.

Os dados pessoais poderão ser compartilhados, ainda, com prestadoras de serviços de tecnologia da informação e marketing, que conosco mantêm contratos de prestação de serviços de softwares de gestão, websites, nuvem e publicidade em geral.

O portal da Sótão utiliza ferramentas do Google Analytics, que poderá realizar a utilização de cookies ou web beacons diretamente, não sendo por nós armazenadas as informações eventualmente coletadas por terceiros.

É importante destacar que, uma vez no site da Sótão, o Visitante poderá ser conduzido a outros portais ou plataformas, que poderão coletar as informações fornecidas e possuir suas próprias políticas de privacidade, cabendo a este, com exclusividade, a leitura e análise das políticas respectivas, aceitando-as ou não. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou pelo conteúdo de quaisquer sites, conteúdos ou serviços ligados ao nosso portal, inclusive por meio de links ou qualquer outro tipo de referência.

Por fim, sempre que solicitado por autoridades governamentais, diante de lei ou ordem judicial, os dados dos Visitantes serão com elas compartilhados, ante à necessidade de cumprimento de obrigação legal e regulatória da Sótão.

Como protegemos seus dados?

Os dados coletados serão armazenados em nossa ferramenta de CRM (Customer Relantionship Management), de uso interno, restrito e protegido, e o tratamento dos mesmos contará com a capacitação constante e o sigilo e discrição de nossos colaboradores, com níveis de acesso devidamente controlados através de políticas de compliance implementadas pela Sótão.

Sempre que possível, com o propósito de preservar a identidade do Visitante, os dados coletados serão anonimizados.

Qual o período de permanência dos dados em nossa base?

Os dados coletados serão mantidos na base da Sótão até que o resultado pretendido pelo Visitante seja efetivamente alcançado ou até que o legítimo interesse da controladora venha ser igualmente atingido, podendo, ainda, lá permanecer, por período superior, caso seja judicialmente determinado; caso sejam necessários à adoção de procedimentos judiciais ou para o cumprimento de obrigação legal e regulatória da controladora.

Caso o Visitante opte pela exclusão ou anonimização de seus dados antes do período aqui mencionado, deverá solicitar a exclusão/anonimização, por escrito, através do e-mail lgpd@sotao.com.br, contando a Sótão com o prazo de até 10 (dez) dias úteis para o atendimento respectivo.

Quais os demais direitos dos Visitantes?

Aos Visitantes do portal da Sótão são resguardados o direito de ter acesso aos dados coletados através de e-mail a ser encaminhado para lgpd@sotao.com.br, podendo, nos termos da lei e através deste mesmo canal, solicitar que sejam corrigidos, alterados, anominizados, excluídos, bloqueados, eliminados os desnecessários, destruídos ou transferidos, por portabilidade, a outro Controlador.

Também através do e-mail lgpd@sotao.com.br, o Visitante poderá requisitar informações acerca de eventuais compartilhamentos efetivados com entidades públicas ou provadas, bem como terá preservado o direito de revogar a qualquer tempo seu consentimento ou se opor ao tratamento, em caso de irregularidades devidamente justificada.

O prazo para o cumprimento pela Sótão de quaisquer das situações acima descritas será de até 10 (dez) dias úteis contados do efetivo recebimento do e-mail ou comunicação respectiva.

Eventuais Reclamações à Autoridade Nacional de Tratamento de Dados deverão ser à mesma diretamente encaminhadas.

O uso do site pressupõe ciência e aceitação de nossa Política de Privacidade.

A Sótão se reserva do direito de alterar os termas desta política sem necessidade de qualquer aviso prévio, recomendando, desta feita, que os Visitantes consultem, com regularidade e frequência, nossa Política de Privacidade, de forma a estarem sempre atualizados.

Foro de eleição.

Para os casos de necessidade de judicialização para a resolução de eventuais conflitos, fica eleito o Foro da Comarca de Belo Horizonte/MG, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

SÓTÃO NETIMÓVEIS

Estamos aqui para ajudar você. Abaixo você poderá selecionar em qual departamento deseja conversar:

LOCAÇÃO Nosso time de locação está preparado para atender!
31993134902
VENDAS Nosso time de vendas está preparado para atender!
31997273392
Horário de atendimento: 08:00hs as 18:00hs
×
Vamos conversar ?